Taruca

febrero 16, 2010 en 8:35 am | Publicado en Animales, En peligro de extinción | Deja un comentario

Este animal es uno de los más grandes que habita en los Andes. Ha sido presa favorita de los cazadores durante años. Ahora esta en la lista de los animales en peligro de extinción. Su actual situación preocupa a eclogitas y conservadores de la región.

Anuncios

Dejar un comentario »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.
Entries y comentarios feeds.

A %d blogueros les gusta esto: