Los rinocerontes

febrero 14, 2010 en 8:36 am | Publicado en Animales, En peligro de extinción | 2 comentarios

Los rinocerontes son cazados para quitarles sus cuernos, los que luego son pulverizados ya que son considerados un poderoso afrodisíaco. Esta especie casi ha desaparecido en la islas Java, Sumatra e India. En África había unos 65.000 rinocerontes negros en la década de los setenta, en la actualidad sólo quedan apenas unos 2000 ejemplares.

rinoceronte

Anuncios

2 comentarios »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Qué bestia maravillosa. Qué plaga que son los cazadores.

  2. Sin duda, es el animal que más me impresiona del planeta. La primera vez que vi uno en un zoo, quede maravillado por tal planta y poderío. Cuando trotaba, notabas las pisadas en el suelo. Malditos cazadores.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.
Entries y comentarios feeds.

A %d blogueros les gusta esto: